virtbear: (Default)
[personal profile] virtbear
сходила вчера на концерт. Давно мне не удавалось так удачно развлечься. я уже совсем было пропустила это мероприятие, но в последний момент нашлись добрые люди, составившие мне компанию и все сложилось. Правда, с бухлом можно было бы и поаккуратнее. Да и домой можно было бы пораньше. И рассвет на море пытаться встретить... э-э-э нет, рассвет оставить - было клево.

про сам концерт. вот за что люблю "Черную пятницу", так это за качество звука и размер помещения. ну и за гуманизм цен в баре.
Народ был разный, местами даже непонятный. например, слева от нас стояли три девахи офис-стайл, и пытались танцевать как на дискотеке 90х. под Dark End. Откуда взялись? На кой? непонятно.
Еще был человек-палатка - здоровенный мужик в плаще а ля 10 век, с какой-то опознавательной фигней на спине. Он то умирал где-то в углу, то вдруг воскресал посреди зала, с новой порцией бухла. я придумала, что у чувака был такой неудачный сэйв на уровне "рок-концерт" ))

продолжили в De puta madre - яшка данилов и танцпол. Не понятно, но забавно, хотя и помнится не очень отчетливо. Ну и до кучи, заключительным аккордом - утро на море.

А фоток не будет, я не брала камеру и не снимала на телефон, придется вам мне на слово поверить.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2013

S M T W T F S
     12
3456789
101112 131415 16
17181920212223
24252627 28  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:54 am
Powered by Dreamwidth Studios