virtbear: (Default)
[personal profile] virtbear
вообще мне изрядно по боку всяческие массовые истерии по поводу общепланетарных праздников - покупательский зуд, скидки и реклама убиты во мне годами работы с этой самой рекламой. несколько дней в году я искренне презираю массовое потребление промышленного говна (на Рождество, Валентина и на Хеловин, ессессно). Год от году, оно (говно это) все более стандартизируется и все чаще я вспоминаю анекдот про фальшивые елочные игрушки (выглядят как настоящие, но не радуют - это если кто не в курсе вдруг). Я в принципе редко обращаю на все это внимания больше, чем нужно, чтобы пройти мимо.

Но ребята, есть пределы и моей невозмутимости. я даже представить боюсь, кому может нести подарки такой дед мороз. обратите внимание на кружевной подарок и бантики с помпончиками (фотка раскукоживается). Я одна думаю, что это гей-мороз? ничего не имею против, чтобы плохие мальчики тоже получали подарки, но почему? почему еще никто не выпустил черного Санту?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2013

S M T W T F S
     12
3456789
101112 131415 16
17181920212223
24252627 28  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:55 am
Powered by Dreamwidth Studios